Жизнь полна до тех пор пока в нее веришь...

Вайнах Кавказа
Жизнь полна до тех пор пока в нее веришь
Нескончаема жизнь коль года не считать
Если сам не предашь, себе верной ты встретишь
Знает жизнь наша больше чем можем познать

Доверие жизни - есть часть веры в Бога
Понять и принять - есть Могущества суть.
И путь доблестной мысли найдешь в той дороге
Коль сумеешь дары ты свои почерпнуть.

Она может дать шанс, и она отнимает,
Столь хитро заводя в повороты судьбы
Проводя по тропам, она нас проверяет
Показав в самом деле, что она это ты

Не доволен судьбой- не доволен собою,
В недовольстве твоём уж ничьей вины нет.
Но когда ты улыбкой искришь золотою
Жизни яркой палитры, ты увидишь вдруг свет.

Жизнь и ты это связь - неразрывное целое.
Ритм мелодий и звуков звучат в унисон.
Инь и Янь два пути - словно черное-белое,
Какой выберешь путь - философия в том

Повелитель ты жизни и раб её вечный.
Кто из вас сейчас кто, всё покажет поклон.
Жизнь меняет тебя, коль ты слаб и беспечен
Иль меняешь ты жизнь, если духом силён.