Рано Бог забирает своих

Виталий Меньшов
Бог порой слишком рано бывает,
Забирает людей в небеса.
Происходит всё быстро, внезапно.
Лишь вопрос оставляя в сердцах.

Почему мы ответ не узнаем,
Видно это воля Творца.
Рано Он забирает хороших,
Для хороших Его небеса.

В этом мире что злобой окутан,
Много добрых и много плохих.
Но я верю, и я это знаю,
Рано Бог забирает своих.