Осенний вечер

Светлана Доровских
Одиноко...Плачет дождик за окном,
Скрыто солнце за завесой серых туч.
Есть надежда в этом действе затяжном,-
Навсегда в душе остался солнца луч.
Не согреться в ожидании ночей
И кружАт воспоминанья в тишине.
Иней воска, тени тающих свечей
Восполняют память в зыбком полусне.
Еле слышный звук мелодии знакОм,-
Через годы о любви ушедшей знак.
Есть печаль моя в ненастье за окном,-
Разожгу камин и свет рассеет мрак.