***

Мила Тонова
Прошу прощения у всех.
Прошу прощения у ночи,
Прошу прощения у дня.
За суету, за глупый смех,
За неумение сказать, короче,
Прошу прощенья за тебя.
За книги, что не прочитали,
И не успеем прочитать.
Простить прошу за скоротечность,
За болтовню, за причитанья,
За неумение молчать, и лгать
За неуменье. Необьяснимую беспечность,
Прошу прощения за грубость,
Бесхитростную недальновидность,
По глупости обиды затая.
За нити отношений хрупкость,
Интриг людей не замечая,
Прошу прощенья за тебя.