Две уставшие души...

Нина Парасюк Садчикова
Две уставшие души...
Чем поделятся друг с другом?
Прошлое лишь миражи,
Время нас ведёт по кругу...

Всё бежит, бежит вперёд,
К нам оно неумолимо...
Что положено придёт,
Что ушло, то отрезвило.

Что для прошлого любовь?
Отпылавшие закаты...
Не испить водицы вновь,
Что ж... мы оба виноваты.

29. 11.21 год