Есть стихи народные, а есть благородные...

Василий Сим
Вот пишу от сохи все свои здесь стихи
и пишу как дышу - от души, не спешу.
----
Есть стихи народные, а есть благородные,
первые душой богаты, у вторых ума палата.
----
Каждый здесь найдет своё, не мешало б
вороньё.