Ноябрьский вечер

Оксана Акулова
Неспеша и неслышно ноябрьский вечер
В подмосковный холодный посёлок заполз...
Я сижу в кафе... Кофе, музыка, свечи...
А вечер - художник взял кисти и холст...

Он, наверно, романтик, как и я, одинокий,
И простой натюрморт написал для меня -
Аромат капучино нежный, томный, глубокий,
Мысли, свет и тепло от свечного огня...

А ещё он добавил ощущение счастья,
В нём есть я и художник, одни, и вдвоём...
И пускай за окном ноября ненастье...
А мы вечер рисуем и беседы ведём...

... И вот кофе допит, и свеча догорела,
Романтичный художник растворился в тиши,
И задумчиво я всё в окно смотрела,
Наслаждаясь  тишиной и покоем души...

Оксана Акулова
29.11.2021