Мой ребенок, молочной могилой

Домбровский Стас
Все иголочки на конюльках
На остатках сухих и красных
Но со временем не опасных
Контролирующих бирюльках

Оставляешь на утро прожитое
Черно - белого два куба
Варишь новое и промытое
Отдаешь ходокам задарма

Боксик утренний для разлома
Вертолетный аэродром
Я с морфином мешаю слово
На приходе почти винтовом

И безумная в  крайностях муза
Прилетела, сосёт, кормилица
Был поэтом - кололся в узость
Стал наркетом и бросил шириться

Мой ребенок, молочной могилой
Приподнимет в сарказме бровь
Се бессилие стало силой
И назвало себя Любовь

Потому как без честности гадкой
Переписанной с головы
Я закончу как все - на ватках
Личным варщиком у Сатаны

#домбровский