Кругом промозглый день

Екатерина Патяева
        Кругом возможно Бог
               Александр Введенский

Кругом промозглый день
и в нём сияют встречи
и мирозданья свет и тут же тень,
и как, скажи, холодной тьме перечить?
— Иди за словом в тёмном ноябре,
внимая шуму городскому,
ведь в музыке его ты дома
на неутешенной земле.

29 ноября 2021