Как сталь

Светлана Шакула
Мы – как сталь,
Что закаляется
В горниле различных чувств:
Метаний, мечтаний,
Страданий, желаний…
Но, несмотря на наличие
Различных душевных мук,
Становимся с ч а с т л и в ы,
Потому что совершенствуем душу…