День двадцать третий

Светлана Шишулина Есик
День наделен противоречием –
А символ  -  рыба-крокодил  -
Маккара. Все ж спокойно встречу я,
Чтоб безмятежно проходил!

Батис  капризам попотворствует
И,  настроение создав,
Доставит только  удовольствие,
Муз творчества ко мне прислав.

2021