Открой мне Господи...

Олег Владимирович Грабовый
Открой мне Господи себя,
Открой Твоих сияний славу,
И научи , как Ты любя,
Прощать, тебе это по нраву.

Мне не хватает сил, терпенья,
Порой не сдержан, тороплив,
Бывает мучают сомненья,
Бывает, просто я ленив...

Но веру я храню в себе,
Ее держусь, она мой парус!
Молитвами лечу к Тебе,
И во грехах Тебе я каюсь.