какое счастье...

Наталья Соколова17
                ***

Какое счастье,
Что мы сейчас
Живые,
Что мыслим
И творим...

Какое счастье,
Что мы с тобою
Не больные.
И о любви
Так нежно
Говорим...

               ***

29 ноябрь 2021.

"КараНтин"