Мне бы успеть...

Олег Владимирович Грабовый
Мне бы успеть до рассвета проснуться,
Мне бы цветы посадить по весне.
И в синеву бы небес окунуться,
Юность свою мне увидеть во сне.

Много хочу я успеть до рассвета,
И тороплюсь я пешком походить...
Всем разослать смской приветы,
И просто радостью в радости жить.