Слово Божье

Александра Новорай
Слово Божье голод утоляет,
Слово Божье душу оживит.
Слово Божье мудрость открывает,
Слово Божье правду говорит.
Слово Божье – мир и ободренье,
Божье слово – это благодать!
Слово Божье учит нас смиренью,
Учит нас друг друга понимать.
Слово Бога – истина и вера!
Это слово душу обновит!
Это слово учит нас доверить
Жизнь Свою; ведь Бог наш – это щит!
Слово Божье Бог даёт сегодня
Он нам говорит через него.
Слово Божье напоит голодных,
И проникнет в сердце глубоко!
Как же нас Господь с тобою любит
Что открылся в слове Он для нас.
Это слово нас сегодня учит
Бог сегодня говорит для вас...