Если мужчина ваш - счастье ему не отдашь

Алина Макарова
Если мужчина ваш - счастье ему не отдашь,
И не продашь красоту, любит тебя, а не ту...
кто он такой? разве мой?странный любовник - герой?
но без него макияж, как корабельный дренаж.

будто на дне в черноте, ползают тени - не те...
мерзко цепляют и жгут, душу смятением трут.
если мужчина любим, буду всегда рядом с ним.
но и другое манит, Ницца - известный магнит.

думаю только о том, чтобы поехать с котом
летом на дачу , к тебе - в руки к плутовке судьбе.
.