Как искренне... любили...

Людмила Агузарова -Левакова
В полном расцвете сил, на самом  пике  своей  преподавательской деятельности,  а также в качестве члена жюри конкурса талантов «Голос», прискорбно и очень жаль, от нас скоропостижно ушёл Великий Голос и Музыкант Александр Градский.  Свой музыкальный неординарный талант Он проявил,  как автор - исполнитель и композитор очень многих запоминающихся произведений и неоднократный член жюри музыкального конкурса исполнителей «Голос»… Светлая память Александру Борисовичу и Царствие Ему Небесное!
    
Он  поёт – идут…  «мурашки»  по  всей  коже,  по  душе,
Сердце  выпрыгнуть  стремится,  и  взлететь…  на  вираже…
Космос,  в  нём,  какой – то,  голос…  проникает  во  всю  суть,
Уникальный  тембр…  владение,  очень  жаль…  уж  не  вернуть!

Как  Талант  Великий,  Градский…  стал  кумиром  многих…  Он,
На  гонения – не  сдаться…  мечтой  в  музыку  влюблён!
Был  шикарно – импозантным,  женщин  смог…  в  себя  влюбить
Силой  голоса…  внезапной,  искренне…  талант  дарить!

Пел,  мудрость  в  возраст  приобрёл,  найти  в  других…  таланты,
К  вершине  «слышать»  долго  шёл…  великим  музыкантом.
Себе  умел  фальшь  не  прощать…  и  петь  всегда  всем  сердцем,
«Задатки»  в  «юных»  замечать – открыть  к  таланту…  «дверцу»!

Был  самым  «строгим»  из  жюри…  вниманием  очень  «тонким»
Певцов  талантливых  «открыл»…  их  чистый  голос,  звонкий!
Как  не  смогли  Его  вернуть…,  Господь,  врачи – дать  силы,
На  действо  в  «Голосе»  взглянуть…  его  финал  красивый?

Оставил  ПАМЯТЬ,  горечь  слёз,  восполнить  как…  утрату,
Надежду  слышать,  Голос  Грёз – вернуть,  кто…  виноватый?

Москва  28  ноября  2021  г