Двойная звезда

Надежда Созинова
Не бойся, я держу тебя за хвост!
Притягиваю силой гравитации.
Конгениальнее двойных обычных звёзд,
Нас не неразлу;чить, и не стоило пытаться им —
Тем, кто один своё холодное ядро
Тащил подветренно ухабами Галактики...
Вдвоём быть вместе орбитально повезло.
Из минусов — паршивые характеры.
В глазах друг друга часто виден страх...
Держу, сестра!
(19.11.21)