Зимняя депрессия

Орловаи
Вот и зима...
С утра за окнами снежинок кутерьма.
Они летят,  кружась,  и на дорожках  тают.
От холода собачки  лапки  поджимают
и просятся домой.
                Зима... зимЫ... зимой...

Смотрю в окно на парк и так и клонит в сон.
Пейзаж гнетёт меня: унылый, чёрно-белый.
Как будто рисовал художник неумелый,
который не был никогда влюблён.