Чайная роза

Светлана Кузнецова 32
       Расцветает роза чайная
       По весне всегда.
       Встреча наша не случайная.
       Я тебя ждала.
       Источает роза чайная
       Сладкий аромат.
       Льётся песня величальная
       Из небесных Врат.
       Я украшу наши головы
       Луговой травой.
       И вплету ромашки белые,
       Клевер полевой.
   
       Розу чайную, душистую
       Приколю на грудь.
       За тебя молюсь я истово:
       - В жизни счастлив будь!
       Расцветает роза чайная
       Лишь для нас с тобой.
       Нас венчали Божьи Ангелы
       Дивною порой!