Новый год

Галина Мак 1
Доброй, дивной сказкой зимней
Постучится в нашу дверь
Тёплый праздник новогодний,
В чудеса скорей поверь.

Дед Мороз несёт подарки
Для весёлой ребятни.
Чтобы вечер встретить ярко
Мы развесили огни.

Хоровод водить и песни
Петь мы будем отдуши.
Чтоб под ёлочкой чудесной
Все подарочки нашли.

Ведь случается не даром
Волшебство под Новый год.