Наедине

Любовь Ухова
Наедине с собою снова
Побыть душа моя стремится,
Картинки прошлого, былого
Вокруг летают, словно птицы!

Я разговор веду с собою,
Укрывшись от людского взгляда,
А зимний вечер надо мною
Покой мне дарит, как награду.

Уйдя от шума городского
В себя, природой наслаждаюсь,
И возродившейся по новой
Я снова к людям возвращаюсь.