Необычный ноябрь

Раиса Саравас
НЕОБЫЧНЫЙ НОЯБРЬ
Удивил конец ноября!
 Солнце с самого утра!
Снега нет в помине-
Все в осеней трясине.
Радуют только березки-
Их желтые листочки!
Что удержались на ветках
Теплой Осени метки.
Природа в недоумении-
Откуда такое знамение?
Сезоны все смешались-
На неизвестность сдались.
Пора бы Зиме подключиться!
Хватит под осень рядиться!
Людям от этого худо!
Грипп бушует повсюду!
Срочно нужен Мороз!
Он скинет проблем воз!
Поможет его победить!
Мы будем Бога молить!
А пока-везде карантин!
И грипп-крутой господин!
Косит людей нещадно!
Расслабиться-неповадно!
Вот и этот Новый год-
Необычно для всех пройдет.
Маски- никто не отменял-
А это- не праздничный финал!
Пусть этот тяжелейший год
Поскорей от нас уйдет!
Как самое большое зло-
В нем выжить-не всем повезло…
20.11.2021