Истоки

Женя Гром-Рэй
Всё это от отрыва от истоков. Ведь раньше если  девушка хотела очаровать мужчину, она готовила борщ, вырастив картошку и свёклу сама, а рёбрышки добыв в честном бою с кабаном, заколов его штык ножом от винтовки Mauser 98.