Тропы ноября

Раиса Саравас
Ноябрь своей тропой-
Правил Осени не нарушив-
На вече поспешил с Зимой
Красоту Осени обрушив!
Деревья голые стоят-
Ветру теперь раздолье!
Листья в кострах горят-
Сердцу осеннему больно!
Ему не хватает тепла-
Солнце спрятано облаками.
Зажигать его внутри себя!
Мы теперь обязаны сами!
Решить нелегкую задачу-
Нам помогает Любовь!
Она все для нас значит!
Осень благословит ее вновь!
Не страшны ей вьюги и
Холода что впереди!
Ведь рядом Друзья Подруги
Жизнь ими согрета изнутри!
Любовью!Добротой! и Лаской
Что для нее бесценный ключ!
Жизнь Мы увидим сказкой!
А Ты-в ней солнечный луч!
27.11.2020