Белая гостья

Любава Сидорова
Белые дорожки,крыши и дома,
В гости, понемножку,
Просится зима.
На тропинках тоже
Белые сугробы,
Весело по снегу
Деткам топать чтобы.
Санки доставайте
И вперегонки,
Скоро нам понадобятся
Лыжи и коньки.
На пороге нашем,
Зимушка стоит.
Нам напоминает:
"Санный путь - открыт!"
Белые дорожки,
Крыши и дома.
Здравствуйте ребята!
Я уже пришла!.