медная роза

Алена Головина
В море синем
Киты синие,
Море с синим сливалось небом.
Просто кончились в акварели
Краски другие -
Высохли, вымерли,
Остался лишь купорос медный,
И себя я закрасил им,
Мимикрировал,
Чтобы на фоне мира
Чужеродным
Не выглядеть чем-то.

29.11.2021