Храни судьба

Алексей Глотов
От слабости, безверия, отчаянья,
прошу тебя судьба, меня храни
и если руки опускаются
дай силы дальше этот путь пройти
Прошу не искушай меня напрасно
и веру ты бездушьем не губи
не дай предать в минуту слабости,
все годы трудного пути
Храни того, кто мне идет на встречу
и не сбивается в пути
кто для того чтоб встретится
еще полсвета может обойти
Храни того, кто верит и того кто ждет
надеется кто так же как и я,
что после долгой ночи будет долгий день
и в то, что это все не зря