А ночь твоя...

Татьяна Королева-Краева
А ночь твоя в понятии земном спокойная.
Я так надеюсь, там у Бога ты всем довольна.
А я осталась в тех стенах, где ты летала,
Где ты искала птицу счастья и вдруг устала.
Я там была. Стояла рядом в тот тихий вечер,
Лаская сердцем. Угас тот день... А после свечи.
И помню я прикосновения к тебе, родная!
Он был последний тот час со мною, где ты живая.
Уж начертал Господь тебе полоски в темени.
В моей судьбе настал тот час разлуки семени.
Ты как сейчас передо мной спокойно, бережно
В тот тихий вечер перед сном глядишь так нежно
В ту темноту, где даль светла с любовью вечной,
Где нет тебя, бегущей к маме, такой беспечной.
Нас разделили навсегда те дали звёздные,
Где не такие облака и дни морозные.
В воспоминаниях живи, в потоках воздуха
И меня мамочкой зови в минуты отдыха!
Не увлекай меня пока в те дали бездные!
Дай мне, дочурка, отыскать пути небесные!

                25.02.2021