Необычный разговор

Раиса Саравас
НЕОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР
Ты мое сердце слышишь?
Оно неистово стучит.
Своим ответ напишешь ?
Для него –оно магнит!
Необъяснимо это все…
Вселенная разводит руками.
Где здравый смысл-Е мое?
Что происходит с Вами?
Жизнь пытается спасти-
Все что от нее осталось!
И указать нам ее пути-
Она и раньше пыталась!
Но уже подводя черту-
Все же продлить ее хочет!
Осуществить заветную мечту-
Не на шутку хлопочет!
Мысли все сей час о тебе!
А твои сегодня со мной?
Радости быть иль беде?
Ответит морской прибой!
Ты часто беседуешь с ним?
Возможностей у тебя больше!
Поете вместе Жизни Гимн?
Если не так-извольте…
Вселенная нас благословляет
Чувства искренние проявлять!
Это ключи небесного Рая!
Хотя земная у них печать!
Хочется чтоб этот стих-
В земной и небесный Рай!
Стал проводником для двоих!
Друг! Иди Любовь встречай!
28.11.2020