Вот и зима на подходе...

Геннадий Вершинин
Вот и зима на подходе,
Прощается с нами осень.
Будем молиться погоде,
Скорее грязь подморозит.

Уйдёт неприятная сырость,
Дождёмся мы Нового года,
С ним будет нам радость и милость,
На время уйдут и невзгоды.

Ведь он замечательный праздник:
Шампанское с боем курантов,
Где каждый из нас соучастник,
В содружестве скрытых талантов.

А тем, у кого юбилей,
Желаю с особым почтеньем
Встречать только светлых людей,
В них аура благословенья.

В той ауре признак здоровья,
Надежда на долголетие.
Встречайте вы утро с любовью
Для радости внукам и детям.

Не только внукам и детям,
А также и добрым друзьям.
Солнышку шлите приветик,
С добром он вернётся и к вам.

Песня здесь -
https://u.to/PAPLGw

           28.11.2021