***

Григорий Казазаев
Ноябрь уступит место декабрю.
Но слово относительно- «уступит»!
Его черед естественный наступит
По вечному земли календарю!

Потом придет январь,- как не прийти,
Неся с собой мороз, снега и вьюгу!
А жизнь, как шла по замкнутому кругу,
Так будет продолжать себе идти!