ТВ, кто смотрит?.. Кто без денег

Арик Сержантов
 Слова здесь Градского.Как веник.
 Ушел...Вчера...Уплыл талант.
 Ушел,а вот,стоит атлант

  И держит молча груз.Давно.
  И,смотрит,видно всё равно
  Ему и,нечего сказать.
  А,Градский,говорил,что знать

 Не всем доступно,по уму
 Мир светлой памяти...Ему...

 Арик 29.11.2021г.