Сон мой

Варяг Киев
А во сне заглянуть можно,
где когда то ...  край лета,
и мурлыкает рядом кошка,
и под дверью лучик света.
А в простенке скребут мыши,
и Луны виден кусочек,
ну а звезды еще выше,
и на кресле лежит клубочек.
Занавеску шевельнёт ветер,
чуть прохладой лицо тронув,
А под боком сопит кошка.
далеко ... , улетел сон мой.