Безмерная Любовь

Полецкая Наталья
Глаза в глаза - понятно всё без слов,
Сердца трепещут, чувствуя любовь.
В руке рука - и мир вокруг молчит,
Лишь только в душах музыка звучит.
Кружатся в танце жаркие тела
За ночь сгорая, как огонь, до тла...
С рассветом возрождаясь вновь и вновь,
Чтобы познать безмерную Любовь.

29.11.2021
Наталья Лучезара