Студенческая скороговорка 1983

Влад Норманн
Я эту книгу
не прочту,
со мной
так глупо
не шути,
хочу
читать
про Виннету,
а тут
вновь всё
про ВИНИТИ*,
ты зря мозги
мне не винти... 

*Всесоюзный институт
научно-технической
информации