По стране

Владимир Аркадьевич Шамкин
На двери навешу замок,
И в поход по великой стране.
На поезде во Владивосток,
Чтобы вёрсты мелькали в окне.

А ещё я хочу на Эльбрус,
С высоты на наш мир посмотреть.
Безгранична страна наша Русь,
Мне объездить её не успеть.

Говорят кто не видел Байкал,
Тот не знает красоты земли.
Я недолго и там побывал,
Когда там гвоздики цвели.

Мне бы на Волге ещё побывать,
Проплыть до Каспийского моря.
На рыбалке рассветы встречать.
И в волне искупаться прибоя.