Свет маяка...

Елена Макута
 
Свет маяка...
на перекрестке двух Миров... 
Мне в жизни две дороги освещает...
Одна на Небо, где теперь твой кров,
Другая держит здесь... не отпускает,
И я как странница на стыке тех  путей...
Вот только выбора Господь не оставляет,
Я на Земле пока, но сердце все сильней,
Стремится в Небо, будто замирает.
Свет маяка у жизни на краю
Меня ведет наперекор невзгодам,
И я назло лихой беде иду,
Как в бурю парусник сквозь штормы непогоды.
И знаю я, что Сын мой свысока,
Свою любовь с Небес мне посылает,
И той любовью - Светом маяка,
Он мне идти по жизни помогает...

29.11.2021
Е. Макута(памяти Сына)