Иду домой

Алекзим
Я танцую в переулках улиц, эхо в такт со мной,
В лужах отражение фонарей, всё так же, как весной,
Улицы пустынны, воздух чист давно,
Цоканье ботинок, я иду с кино.

Словно после битвы, тихо в небе так,
Облака, а может дым, шагают молча в такт,
Слышно тишину и только танец мой,
Говорит, что бой прошёл,а я иду домой.

Где то в темноте течет ручей живой,
Чистый аромат возле могучих хвой,
В танце я один, на всей планете той,
Где, то ты идёшь, одна, так жаль, что не со мной.

А.З.