***

Екатерина Соболева 2
Расскажи мне о себе,
Где жила ты столько лет,
Как перечила судьбе,
В темноте включала свет?!

Что писал тебе туман,
Что играл в душе шансон,
Как небесный океан
Нёс ветра со всех сторон?!

Сколько вёсен, сколько зим
Не встречалась ты с мечтой,
И душа снимала грим
Перед старою игрой.

Расскажи мне о себе
Или просто оглянись...
Видишь я иду к тебе
И прошу-остановись.