Лирик

Алексей Лушин
Я латаю стихами душу
В рифму слово свое вливаю,
Почему мне нельзя нарушить
Все законы вселенной, знаю
Не возможно быть богом по капле
Я и тут то, пустая страница,
Ложь и боль, в себе выжигая
Постоянно, куда то стремимся.
Забываем, не чувствуем холода,
Безразличие нас пожирает.
Кто мы? Где мы? Какие поводы?
Да и будут ли, кто же знает?
Как же хочется, просто согреться
И не чувствовать страх одиночества.
Запирая сегодня сердце,
Закрываем путь мы к солнцу.