Мы невинность возбуждали

Люций Габриэль Настоящий
Радость я с тобой познаю,
Мой любимый пастушок,
Я от счастья просто таю,
Словно мартовский снежок.

Про тебя пою я песни,
(онанирую порой)
Как же хорошо нам вместе,
Ненаглядный мальчик мой.

Языком тебя лаская,
Я про горе забывал,
И катилась доля злая,
В тёмный и сырой подвал.

Ночь пришла, и скрылись тени,
Мы сейчас с тобой одни,
Под большим кустом сирени,
Ты признался мне в любви.

Мы невинность возбуждали,
И себя ввергали в грех,
Боги нам с тобой послали,
Счастье, радость и успех.

Дай же мне водой напиться,
Та, что бьёт из родника,
Буду я к тебе стремится,
Словно к солнцу облака.

Поцелуй меня согреет,
Словно сладкое вино,
Мальчик мой от страсти млеет,
Тянет жизнь мою на дно.

Скоро новый день настанет,
Будем мы встречать рассвет,
На меня мой мальчик взглянет,
И уже не скажет ;нет.

Гнутся тонкие берёзы,
Пробудившись ото сна,
И под яростные грозы,
Вновь явилась в мир весна.


       Конец