Уходит Осень быстрым шагом...

Светлана Черникова -Чернокожих
Уходит Осень быстрым шагом...
Ещё два  метра и рубеж,
Но не скрестить с Зимой ей шпаги -
Не предусмотрен сей мятеж...

Ну что дадут три дня задержки
Кроме бочонка лишних слёз?
Кивнёт на выходе консьержке,
Надвинет шляпу и ... «Аdies ...»