Снежинка на ёлке

Наталья Шляхова
Присела снежинка на пышную чёлку.
- На ветке колючей сидеть очень колко!

С обидой сказала красавица ёлка:
- К наряду совсем не подходит заколка!

Смахнула снежинку: К берёзке лети...
Украшу причёску цветным конфетти!

29.11.2021
( Иллюстрация из интернета)