Новая Ева

Вадим Константинов 2
                Пусть и глядишь ты
                Виновато,
                Как Ева, что была
                Когда-то
                Из рая изгнана
                За грех...

                Но даже если
                Не святая...
               
                В своей любви -
                Я это знаю -
                Ты выше...

                Да и  чище всех!..
                29.11.2021.