А ночка вяжет кружева

Воронина Нина
А ночка вяжет кружева,
Луна сияет.
И в рифму все легли слова,
Поэт верстает.

Верстает стих свой неспеша,
Всё без пробелов.
Ах, будет песня хороша,
Сколько запевов.

Чарует музыка меня,
Душа рыдает
Красивых ноток ноября,
Мотив листает.

Связала ночка кружева,
Заря сияет.
Созвучны ноты и слова,
Уже светает.