Подорожник

Григорий Казазаев
Велосипед- мой «внедорожник»,
Но я пешком сейчас хожу.
Зайдя на тропку, на межу,
Зеленолистый подорожник
К душевной ране приложу!

Восхищена зеленым цветом,
Не зря волнуется душа:
Когда- то Вы минувшим летом
Здесь проходили не спеша.

Шли беззаботно по дорожке,
Там, где и я не раз бывал,
И нежные босые ножки
Вам подорожник целовал...!