Жасмин- Шиповник

Григорий Казазаев
Все,что касается простых житейских взглядов,
С тобой мы очень близкая родня!
Могли б вот так идти по жизни рядом,
В сияньи ослепительного дня!

Тишь- благодать, да бабочек порханье,-
Влюбленные ко многому слепы:
В твоей душе- цветов благоуханье,-
В моей душе- колючки, да шипы!

В твоей душе - жасмин,
В моей- шиповник,
И, далее, теряются следы:
- Кто я тебе? Не муж, и не
Любовник,-
Один из окружающей «среды»...!