Собаке Данке

Григорий Казазаев
Собака Данка, очень не скучай!
Что далеко,- когда- то станет близко!
Уж, ты тогда хозяина встречай,-
Гостинцы будут нам согласно списка;
Тебе- традиционная сосиска,
А мне нальют горячий крепкий чай!