Сашеньке Беличенко! Такая сила у Любви!

Светлана Мартьянова
                Рецензия на «Материнский оберег» (Светлана Мартьянова)
                Александр Беличенко http://stihi.ru/avtor/blslv

                "А с непогодою справляется Любовь" -
                Прекрасный опыт жизни к трудностям семейным,
                Проходят бури, Божий свет сияет вновь,
                Душа ликует в счастии благоговейном!
                ***

Мудрейший Саша снова уловил
то главное, о чём сказала мама.
Любовь содержит столько Высших сил,
что шансов непогоде - ноль,  ни грамма.

А опыт жизни - снова тут как тут,
заслонку помогает ставить маме,
чтоб буря и пурга другой маршрут
скорее выбирали. Быть программе,

где дождик может только чистым быть,
смывая пыль, чтоб всё вокруг сияло,
где можно просто так других любить,
где светом Божьим путь всем освещала.
29.11.2021г.